Rougail de mangue verte.

Publié le par Alain GYRE

Rougail de mangue verte.

ROUGAIL DE MANGUE

 

 

 

 

Ingrédients :

 

1 mangue verte

1 citron vert

½ combava

1 petit oignon

2 cuillères à soupe d’huile

Gingembre frais

sel

 

Préparation :

 

-          Presser le citron.

-          Piler le gingembre.

-          Couper l’oignon finement .

-          Eplucher la mangue.

-          Dans un saladier, réduisez la mangue  en très petits morceaux  à l’aide d’un couteau. Frapper la mangue jusqu’au noyau. Faire tomber les morceaux dans le saladier. Faire le tour de la mangue jusqu’à en avoir ôté toute la chair.

-          Ajouter le jus de citron, l’huile, le zeste  de combava, l’oignon, le gingembre, le sel.

 

Ajouter du piment selon le goût

Délicieux pour accompagner les grillades de viande ou du poisson.

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe 03/10/2012 11:12

c'est super bon !!!