Rougail de mangues

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail de mangues

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 mangues vertes pelées et coupées en tout petits dés
  • 1/2 litre d’eau salée
  • 1 oignon jaune haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit piment oiseau
  • 3 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Faire macérer les mangues pendant 20 minutes dans l’eau salée.
  • Les égoutter
  • Les déposer sur un torchon propre et sec pour bien les essorer.
  • Dans un petit bol, écraser le piment oiseau avec le sel
  • Ajouter à la mangue.
  • Ajouter l’oignon haché.
  • Ajouter l’huile
  • Bien remuer.
  • Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 

 

 

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meranthe.s 27/05/2013 09:12

une rougail de mangue avec un petit riz et du poisson comme c'est bon !!!