Rougail de mangues

Publié le par Alain GYRE

Rougail de mangues

 

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 mangues vertes pelées et coupées en tout petits dés

1/2 litre d’eau salée

1 oignon jaune haché

1 pincée de sel

1 petit piment oiseau

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

 

-          Faire macérer les mangues pendant 20 minutes dans l’eau salée.

-          Les égoutter

-          Les déposer sur un torchon propre et sec pour bien les essorer.

-          Dans un petit bol, écraser le piment oiseau avec le sel

-          Ajouter à la mangue.

-          Ajouter l’oignon haché.

-          Ajouter l’huile d’olive.

-          Bien remuer.

-          Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.s 27/05/2013 09:12

une rougail de mangue avec un petit riz et du poisson comme c'est bon !!!