Rougail de saucisses

Publié le par Alain GYRE

Rougail de saucisses

 

Ingrédients :

 

2 grosses saucisses

2 oignons

2 gousses d’ail

3 gros piments fendus

1 c. à soupe d’huile

3 grosses tomates

 

Préparation :

 

-          Emincez l’oignon.

-          Coupez les tomates.

-          Ecrasez ml’ail.

-          Dans une marmite, mettez les saucisses, recouvrez d’eau.

-          Laissez cuire jusqu’à évaporation complète pour les dégraisser.

-          Faites les ensuite dorer, puis retirez le gras.

-          Dans une autre marmite, versez l’huile, faites roussir l’oignon.

-          Ajoutez les tomates, l’ail et les piments.

-          Laissez mijoter 5 mn.

-          Ajoutez les saucisses.

-          Laissez cuire 10 mn à fey doux.

 

Servez avec du riz, des grains secs de votre choix, de la rougail et des achards.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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