Rougail de saucisses.

Publié le par Alain GYRE

Rougail de saucisses.

ROUGAIL DE SAUCISSES

 

 Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 1 kg de grosses saucisses

2 oignons

2 gousses d’ail

Un peu de gingembre

3  cuillères à soupe d’huile

4 grosses tomates

 

Préparation :

 

-          Emincer l’oignon.

-          Couper les tomates en dés.

-          Piler l’ail et  le gingembre.

-          Dans une marmite, mettre les saucisses.

-          Recouvrir d’eau.

-          Faire cuire jusqu’à évaporation complète pour dégraisser.

-          Couper les saucisses en morceaux.

-          Faire dorer les saucisses.

-          Retirer le gras.

-          Dans un autre récipient, faire roussir l’oignon.

-          Ajouter les tomates, l’ail et le gingembre..

-          Laisser mijoter 5 minutes.

-          Ajouter les saucisses.

-          Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

 

Servir avec du riz, des grains secs, de la rougail et des achards.

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