Rougail de thon

Publié le par Alain GYRE

Rougail de thon

 

Ingrédients :

 

1 grosse boîte de thon au naturel

1 grosse boîte de tomates pelées coupées en petits morceaux

2 gousses d’ail

2 oignons

1 gros piment

Sel

6 c. à soupe d’huile

1 botte de cébettes

 

Préparation :

 

-          Emincez les oignons

-          Ecrasez l’ail.

-          Fendez le piment.

-          Coupez finement les cébettes.

-          Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer.

-          Faites roussir les oignons.

-          Ajoutez les tomates, l’ail et un peu de sel.

-          Ajoutez le thon.

-          Laissez cuire 10 m, à feu très doux.

-          Ajoutez le piment et la moitié des cébettes.

-          Après 2mn votre rougail est prête.

 

Décorez votre plat avec le reste de cébettes.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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