Rougail de tomates.

Publié le par Alain GYRE

Rougail de tomates.

ROUGAIL DE TOMATES

 

 

 Ingrédients :

3 tomates fraîches

2 échalotes

1 cuillère à café de gingembre et petits piments pilés

1 jus de citron

½ cuillère à café de sel

2 cébettes (ciboulette ou ciboule)

1/2 combava  (zest)

Sel

 

Préparation :

 

-          Couper finement les échalotes.

-          Piler le gingembre et le piment

-          Presser le citron.

-          Couper finement les cébettes.

-          Couper les tomates en quartiers.

-          Oter les pépins et les parties filandreuses.

-          Découper les quartiers de tomates en très petits dés.

-          Mettre dans un saladier les tomates, les échalotes, le gingembre et le piment, le jus de citron, le zest de combava et le sel.

-          Mélanger.

-          Ajouter du sel si besoin.

Publié dans Cuisine Malagasy

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