Rougail de tomates.

Publié le par Alain GYRE

Rougail de tomates.

Rougail de tomates

 

Ingrédients :

  • 3 tomates fraîches
  • 2 échalotes
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 petit  piment
  • 1 jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 cébettes (ciboulette ou ciboule)
  • 1/2 combava  (zest)

Préparation :

  • Couper finement les échalotes.
  • Piler le gingembre et le piment
  • Presser le citron.
  • Couper finement les cébettes.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Oter les pépins et les parties filandreuses.
  • Découper les quartiers de tomates en très petits dés.
  • Mettre dans un saladier les tomates, les échalotes, le gingembre et le piment, le jus de citron, le zest de combava et le sel.
  • Mélanger.
  • Ajouter du sel si besoin.
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