Rouleaux de manioc

Publié le par Alain GYRE

Rouleaux de manioc

 

Quantités : pour 4 à 6 personnes

 

Ingrédients :

 

4 tubercules de manioc de taille moyenne

1 tasse et demie de lait de coco

1 oignon de taille moyenne

½ tasse de feuilles de manioc finement hachées

 

Préparation :

 

-          Pelez et lavez le manioc.

-          Coupez-le en petits morceaux

-          Faites cuire à l’eau bouillante.

-          Jetez l’eau.

-          Retirez les parties fibreuses du manioc.

-          Dans un saladier, mettez les morceaux de manioc, ajoutez un peu de lait de coco. Pilez jusqu’à ce que la préparation forme une pâte.

-          Dans une casserole, faites chauffer le reste du lait de coco avec les oignons et les feuilles hachées.

-          Divisez la pâte en portions égales sur une planche.

-          Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez chaque pâton pour former des carrés de 9cm de côté.

-          Placez le mélange à base de lait de coco sur chaque carré roulez.

Publié dans Cuisine Malagasy

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