Salade composée au saumon frais

Publié le par Alain GYRE

Salade composée au saumon frais

 

Ingrédients :

 

2 pavés de saumon

3 œufs

1 salade batavia

4 pommes de terre

2 tomates

Olives noires et vertes

Cumin

Sel, poivre

Une vinaigrette

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite, mettez très peu d’eau, ajoutez sel, poivre cumin, faites cuire les pavés de saumon, pendant 6 mn. Après cuisson, mettez les pavés dans une assiette, coupez –les en petits morceaux.

-          Epluchez les pommes de terre, coupez les en petits dés, faites cuire.

-          Faites cuire les œufs, œufs durs.

-          Après cuisson, écalez les œufs, coupez les en deux.

-          Lavez, essorer, coupez la salade en petits morceaux.

-          Coupez les tomates en fines lamelles.

 

-          Dans le plat de service : disposez le saumon, les tomates, la salade, les pommes de terre, les œufs, les olives noires et vertes.

 

Vinaigrette :

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à café de moutarde

4 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à café de sucre en poudre

Sel, poivre

 

Préparation :

-          Mélangez bien tous les ingrédients.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article