Salade composée au saumon frais

Publié le par Alain GYRE

 

Salade composée au saumon frais

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 3 œufs
  • 1 salade batavia
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • Olives noires et vertes
  • Cumin
  • Sel, poivre
  • Une vinaigrette

Préparation :

  • Dans une marmite, mettez très peu d’eau, ajoutez sel, poivre cumin, faites cuire les pavés de saumon, pendant 6 mn. Après cuisson, mettez les pavés dans une assiette, coupez –les en petits morceaux.
  • Epluchez les pommes de terre, coupez les en petits dés, faites cuire.
  • Faites cuire les œufs, œufs durs.
  • Après cuisson, écalez les œufs, coupez les en deux.
  • Lavez, essorer, coupez la salade en petits morceaux.
  • Coupez les tomates en fines lamelles.

 

  • Dans le plat de service : disposez le saumon, les tomates, la salade, les pommes de terre, les œufs, les olives noires et vertes.

 

Vinaigrette :

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Mélangez bien tous les ingrédients.

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article