Salade d'ananas et d'avocat

Publié le par Alain GYRE

Salade d'ananas et d'avocat

Salade d'ananas et d'avocats

 

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses d'ananas en tranches
  • 3 gros avocats
  • ¼ de tasse d'eau
  • 1 jus de citron ou de limette
  • Assortiment de légumes verts frais pour faire une salade

Préparation :

  • Couper chaque tranche d'ananas en 4 morceaux.
  • Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, peler et découper en tranches. Mélanger l'eau et le jus de citron, et plonger les tranches d'avocat dans ce mélange.
  • Laver et préparer les légumes verts.
  • Disposer les tranches d'avocat et d'ananas sur un lit de légumes verts.

Servir avec de la viande ou du poisson froid.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article