Salade de fruits de mer

Publié le par Alain GYRE

SALADE DE FRUITS DE MER

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

250 g de poisson de mer

200 g de crevettes

200 g de langouste

200 g de macédoine de légumes

½ noix de coco fraîche

Œufs en garniture

 

Préparation :

 

-          Faire cuire à la vapeur le poisson,  les crevettes et la langouste.

-          Saler modérément

-          Laisser refroidir.

-          Egoutter.

-          Mettre au frais.

 

-          Détacher le poisson de ses arêtes.

-          Décortiquer les crevettes et les langoustes.

-          Couper les crevettes et la langouste en morceaux réguliers.

-          Ajouter à la chair de poisson.

-          Ajouter à la macédoine de légumes.

-          Arroser d’une sauce vinaigrette.

-          Garnir avec les œufs et la noix de coco fraîche coupée en fines lamelles.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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