Salade de fruits exotiques de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES DE MADAGASCAR

 

 

Ingrédients :

 

6 grenadelles bien mûres

3 mangues

1 papaye de taille moyenne

7 bananes

2 citrons

2 gousses de vanille

Sucre à volonté

 

Préparation :

 

-          Pressez les citrons.

-          Lavez les fruits : mangues, papaye, bananes.

-          Dans un saladier, coupez les fruits en dés.

-          Versez le jus de citron sur le mélange pour que les fruits ne s’oxydent pas.

-          Coupez les grenadelles en deux, videz-les à l’aide d’une cuillère à café.

-          Fendez la vanille à l’aide d’un couteau pour en extraire les graines que vous ajoutez au mélange.

-          Sucrez.

-          Mélangez bien.

-          Mettez au réfrigérateur pendant 2 h au moins.

 

Servez très frais

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article

meranthe.s 21/11/2012 07:38

ça fait digérer un repas copieux

meranthe.s 21/11/2012 07:07

avec du sucre de canne et du mombin c'est divin