Salade de fruits frais au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Salade de fruits frais au lait de coco

 

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 tasse de lait de coco dilué

1 gros ananas

6 bananes mûres

1 papaye

2 oranges

2 mangues mûres

4 limettes ou citrons verts

Sucre à volonté

 

Préparation :

 

-          Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Vider l'ananas sans abîmer la peau.

-          Couper l'ananas en petits morceaux.

-          Peler et préparer les autres fruits et les couper en petits morceaux.

-          Saupoudrer légèrement de sucre.

-          Ajouter le jus de limette.

-          Verser le lait de coco. Bien mélanger et remplir les deux moitiés évidées de l'ananas avec la salade de fruits.

 

Servir frais.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article