Salade de fruits royale

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de fruits royale

 

 

 

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

 

 

Ingrédients :

 

 

 

2 tasses de lait de coco

 

1 c. à soupe de sucre

 

1 c. à soupe de jus de limette

 

2 tasses de mangues mûres

 

2 bananes mûres

 

1 tasse d’ananas en morceaux

 

1 tasse d’avocats en morceaux

 

1 tasse de raisins sans pépins

 

6 feuilles de laitue

 

Coco râpé

 

 

 

Préparation :

 

 

 

-          Préparez une sauce en mélangeant le sucre et le jus de limette au lait de coco.

 

-          Dans un saladier, coupez les fruits en morceaux.

 

-          Recouvrez de sauce.

 

-          Mélangez bien

 

-          Servez sur des feuilles de laitue.

 

-          Saupoudrez de coco râpé.

 

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tasses de lait de coco

1 c. à soupe de sucre

1 c. à soupe de jus de limette

2 tasses de mangues mûres

2 bananes mûres

1 tasse d’ananas en morceaux

1 tasse d’avocats en morceaux

1 tasse de raisins sans pépins

6 feuilles de laitue

Coco râpé

 

Préparation :

 

-          Préparez une sauce en mélangeant le sucre et le jus de limette au lait de coco.

-          Dans un saladier, coupez les fruits en morceaux.

-          Recouvrez de sauce.

-          Mélangez bien

-          Servez sur des feuilles de laitue.

-          Saupoudrez de coco râpé.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article