Sambos

Publié le par Alain GYRE

Sambos

 

Quantité : pour 100 petits sambos

 

Ingrédients :

 

1 kg de viande hachée

4 gros oignons (ou échalotes)

1 morceau de gingembre

Ail

Coriandre

Sel poivre

Massalé

Piment (selon le goût)

Un paquet de pâte pour sambos (chez les commerçants de produits exotiques)

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Hachez finement les oigons.

-          Dans une poêle, dans un peu d’huile, faites revenir les oignons et la viande.

-          Hachez finement l’ail, le gingembre et le coriandre. Mélangez les à la viande.

-          Salez, poivrez, ajoutez un peu de massalé, un peu de piment (éventuellement).

 

-          Préparez les sambos (voir pliage des sambos).

-          Faites frire dans l’huile chaude.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article