Sambossa: farce à la viande, à la menthe et aux cébettes.

Publié le par Alain GYRE

SAMBOSSA FARCE A LA VIANDE

A LA MENTHE ET AUX CEBETTES

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

 

500 g de viande de bœuf haché

3 bottes de cébettes

1 botte de menthe

2 gousses d’ail

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Couper les cébettes très finement.

-          Couper la menthe très finement

-          Piler l’ail.

-          Cuire la viande hachée, saler, poivrer.

-          Remuer pour éviter les grumeaux.

-          Lorsque la viande est bien sèche et que le gras apparaît, ajouter l’ail.

-          Laisser cuire 5 minutes.

-          Laisser refroidir la viande.

-          Ajouter les cébettes et la menthe.

-          Pliez les sambossa.

-          Faire frire.

-          Laisser égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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