Sambossa: farce à la viande, à la menthe et aux cébettes.

Publié le par Alain GYRE

 

Sambossa Farce à la viande, à la menthe et aux cébettes

Ingrédients :

  • 500 g de viande de bœuf haché
  • 3 bottes de cébettes
  • 1 botte de menthe
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les cébettes très finement.
  • Couper la menthe très finement
  • Piler l’ail.
  • Cuire la viande hachée, saler, poivrer.
  • Remuer pour éviter les grumeaux.
  • Lorsque la viande est bien sèche et que le gras apparaît, ajouter l’ail.
  • Laisser cuire 5 minutes.
  • Laisser refroidir la viande.
  • Ajouter les cébettes et la menthe.
  • Pliez les sambossa.
  • Faire frire.
  • Laisser égoutter sur du papier absorbant.

Angeline Espagne-Ravo

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Publié dans Cuisine Malagasy

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