Sambossa, farce à la viande et aux épices.

Publié le par Alain GYRE

 

Sambossa Farce à la viande et aux épices

Ingrédients :

  • 500 g de viande hachée
  • 3 cébettes coupées très finement
  • 3 branches de menthe coupée finement
  • 1 bonne pincée de curcuma
  • 1 bonne pincée de poudre massalée
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • Sel
  • Piment selon le goût

Préparation :

  • Cuire la viande hachée avec le sel, sans cesser de remuer afin d’éviter les grumeaux.
  • Lorsque la viande est bien sèche et que le gras apparaît, ajoutez l’ail, le curcuma, la poudre massalée et le piment.
  • Laissez refroidir, puis incorporez les cébettes et la menthe.
  • Préparez les sambossa
  • Faites les frire.
  • Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Angeline Espagne-Ravo

Ma cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article