Sambossa, farce à la viande et aux épices.

Publié le par Alain GYRE

Sambossa, farce à la viande et aux épices.

SAMBOSSA FARCE A LA VIANDE ET AUX EPICES

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

500 g de viande hachée

3 cébettes coupées très finement

3 branches de menthe coupée finement

1 bonne pincée de curcuma

1 bonne pincée de poudre massalée

3 gousses d’ail écrasées

Sel

Piment selon le goût

 

Préparation :

 

-          Cuire la viande hachée avec le sel, sans cesser de remuer afin d’éviter les grumeaux.

-          Lorsque la viande est bien sèche et que le gras apparaît, ajoutez l’ail, le curcuma, la poudre massalée et le piment.

-          Laissez refroidir, puis incorporez les cébettes et la menthe.

-          Préparez les sambossa

-          Faites les frire.

-          Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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