Sambossa, farce au gingembre.

Publié le par Alain GYRE

Sambossa, farce au gingembre.

SAMBOSSA : FARCE AU GINGEMBRE

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

500 g  de viande hachée

2 cuillères à soupe de gingembre pilé

2 gousses d’ail pilé

1 échalote coupée finement

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Cuire la viande hachée avec le sel et le poivre, sans cesser de remuer, afin d’éviter les grumeaux.

-          Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter l’échalote, le gingembre, l’ail.

-          Laisser cuire en remuant jusqu’à ce que le gras apparaisse.

-          Laisser refroidir

-          Pour le pliage, voir croquis « préparation des sambossa ».

-          Faites-les frire.

-          Laisser égoutter sur du papier absorbant.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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