Sambossa, farce aux légumes.

Publié le par Alain GYRE

 

Sambossa Farce aux légumes

Ingrédients :

  • 250 g de carottes râpées
  • 200 g de haricots verts tendres coupés en fines lamelles
  • 1 poivron mixé (facultatif)
  • 1 oignon mixé
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à café de gingembre pilé
  • 4 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites dorer l’oignon.
  • Ajoutez l’ail, le gingembre et les légumes salés et poivrés.
  • Laissez mijoter 15 minutes.
  • Egouttez.
  • Laissez refroidir.

 

Angeline Espagne-ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Sambossa

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article