Sambossa, farce aux légumes.

Publié le par Alain GYRE

Sambossa, farce aux légumes.

SAMBOSSA FARCE AUX LEGUMES

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

250 g de carottes râpées

200 g de haricots verts tendres coupés en fines lamelles

1 poivron mixé (facultatif)

1 oignon mixé

3 gousses d’ail écrasées

1 cuillère à café de gingembre pilé

4 cuillères à soupe d’huile

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Faites dorer l’oignon.

-          Ajoutez l’ail, le gingembre et les légumes salés et poivrés.

-          Laissez mijoter 15 minutes.

-          Egouttez.

-          Laissez refroidir.

 

Angeline Espagne-ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article