Sauce de goyave

Publié le par Alain GYRE

Sauce de goyave

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tasses de pulpe de goyave

1 oignon moyen

1 petit piment haché menu ou une pincée de poivre moulu

1 gousse d’ail émincé

1/3 de tasse de vinaigre

1 c. à café rase de quatre-épices moulues (facultatif)

1 c. à café et demie de cannelle moulue (facultatif)

¼ de c. à café de clous de girofle moulus

¼ de tasse de sucre

Sel à volonté

 

Préparation :

 

Préparez la pulpe de goyave :

-          Pressez les tranches de goyaves à travers un tamis à grosses mailles.

 

-          Dans une casserole, faites cuire l’oignon dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.

-          Ajoutez tous les autres ingrédients.

-          Mélangez bien.

-          Portez à ébullition, puis laissez mijoter de 30 à 40 minutes.

 

Servez comme accompagnement avec de la viande ou d’autres mets.

Publié dans Cuisine Malagasy

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