Soupe au riz et à la viande

Publié le par Alain GYRE

Soupe au riz et à la viande

 

 

Ingrédients :

 

250 g de riz

500 g de viande hachée

1 gousse d’ail

1 botte de cébettes

1 botte de persil chinois

2 œufs

Des feuilles de coriandre

Sel

 

Préparation :

 

-          Lavez le riz.

-          Le laisser tremper dans l’eau pendant 1 heure.

-          Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail écrasé, les cébettes et les feuilles de coriandre finement coupées, les œufs battus et le sel.

-          Former ensuite des boulettes d’envion 2 cm de diamètre.

-          Réservez.

-          Faites cuire le riz à feu moyen dans un litre d’eau pendant 1 h 3 environ.

-          Déposez les boulettes une à une.

-          Laissez cuire de nouveau 15 minutes.

-          Servez chaud avec une sauce soja.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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