Soupe au riz et à la viande

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe au riz et à la viande

Ingrédients :

  • 250 g de riz
  • 500 g de viande hachée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de cébettes
  • 1 botte de persil chinois
  • 2 œufs
  • Des feuilles de coriandre
  • Sel

Préparation :

  • Lavez le riz.
  • Le laisser tremper dans l’eau pendant 1 heure.
  • Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail écrasé, les cébettes et les feuilles de coriandre finement coupées, les œufs battus et le sel.
  • Former ensuite des boulettes d’envion 2 cm de diamètre.
  • Réservez.

 

  • Faites cuire le riz à feu moyen dans un litre d’eau pendant 1 h 3 environ.
  • Déposez les boulettes une à une.
  • Laissez cuire de nouveau 15 minutes.
  • Servez chaud avec une sauce soja.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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