Soupe aux Voantsiroko ou Haricots mungo

Publié le par Alain GYRE

Soupe aux Voantsiroko ou Haricots mungo

  Soupe-aux.png

Ingrédients :

 

1 verre de voantsiroko ou haricots mungo

2 c. à soupe de crème fraîche ou 1/2 verre de lait de coco

sel

poivre

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite versez de l’eau, faites bouillir sans mettre de sel.

-          Dans l’eau bouillante, faites cuire les voantsiroko ou haricot mungo pendant environ 30 minutes.

-          A la fin de la cuisson , mettez les haricots et le bouillon dans un mixeur.

-          Ajoutez la crème fraîche ou le lait de coco, sel et poivre.

-          Mixez le tout jusqu'à obtenir une soupe homogène.

 

Servir bien chaud !

 Riche en protéine, elle équivaut à 200 g de viande.


Bon appétit !

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

meranthe.s 08/12/2012 22:04

si ça vaut un steak j'en prends 2 assiettes !!!

meranthe.c 07/12/2012 09:18

c'est l'hiver à la soupe !!!