Soupe de papaye verte et de poisson

Publié le par Alain GYRE

Soupe de papaye verte et de poisson

 

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 poisson de taille moyenne
1 tasse de lait de coco (tirée d'une noix de coco)
2 tasses de papaye verte grossièrement râpée
1 cuillerée à soupe de sauce de soja
3 tasses d'eau

Préparation :

 

-          Pelez la papaye.

-          Râpez-la.

-          Nettoyez et coupez le poisson en morceaux.

-          Dans une marmite mettez  l’eau.

-           Portez l'eau à ébullition.

-          Salez et ajoutez le poisson; faites bouillir 10 minutes.

-          Retirez le poisson. Enlevez les arêtes.

-          Remettez le poisson dans le bouillon.

-           Ajoutez la papaye râpée et la sauce de soja.

-          Faites cuire jusqu'à ce que la papaye soit tendre (une dizaine de minutes environ).

-           Ajoutez le lait de coco.

-          Remuez et retirez du feu.

 

Servir chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

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