Soupe de poisson au lait de coco et ses légumes

Publié le par Alain GYRE

SOUPE DE POISSON AU LAIT DE COCO

ET SES LEGUMES

 soupe-de-poisson-au-lait-de-coco.jpg

Ingrédients :

 

2 filets de dorade

100 g  de haricots verts frais

2 pommes de terre

1 carotte

1 navet

1 gousse d’al

1 oignon blanc

1 bouquet de persil

2 cm de gingembre

1 verre de lait de coco à base de coco râpé

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Râpez, ou pilez, l’ail et le gingembre.

-          Dans une marmite, mettez de l’eau, ajoutez du sel, l’ail et le gingembre.

-          Portez à ébullition.

-          Ajoutez les filets de dorade.

 

-          Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés.

-          Epluchez la carotte et le navet.

-          Eboutez les haricots verts.

-          Dans de l’eau bouillante salée faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes.

 

-          Dans un mixeur, mettez les filets de dorade et les légumes.

-          Ajoutez le lait de coco, 1 verre d’eau, sel et poivre.

-          Mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène.

 

-          Hachez le persil.

-          Saupoudrez la soupe de persil.

 

Bon appétit !

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

meranthe 12/11/2012 11:07

comment faire manger du poisson et des légumes aux enfants !!!