Taro au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Taro au lait de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tubercules de taro de taille moyenne

½ tasse de lait de coco pur

1 gros oignon (émincé)

2 oignons verts émincés

 

Préparation :

 

-          Epluchez le taro et coupez-le en morceaux.

-          Disposez-les  dans une marmite et recouvrez d'eau.

-          Faites bouillir pendant une demi-heure ou jusqu'à la cuisson des tubercules.

-          Versez l'eau de cuisson dans un bol.

-          Mélangez l'oignon émincé, le lait de coco et une tasse d'eau de cuisson.

-          Mélangez bien  les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce légère.

-          Versez  cette sauce sur le taro cuit.

-          Réchauffez  à feu doux pendant deux minutes.

 

Servez  accompagné d'échalotes émincées ou saupoudrer d'oignons verts émincés.

 

N.B.: On peut dans cette recette remplacer le lait de coco par du lait.

Publié dans Cuisine Malagasy

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