Taro au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Taro au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 tubercules de taro de taille moyenne
  • ½ tasse de lait de coco pur
  • 1 gros oignon (émincé)
  • 2 oignons verts émincés

Préparation :

  • Épluchez le taro et coupez-le en morceaux.
  • Disposez-les  dans une marmite et recouvrez d'eau.
  • Faites bouillir pendant une demi-heure ou jusqu'à la cuisson des tubercules.
  • Versez l'eau de cuisson dans un bol.
  • Mélangez l'oignon émincé, le lait de coco et une tasse d'eau de cuisson.
  • Mélangez bien  les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce légère.
  • Versez  cette sauce sur le taro cuit.
  • Réchauffez  à feu doux pendant deux minutes.

 

Servez  accompagné d'échalotes émincées ou saupoudrer d'oignons verts émincés.

 

N.B.: On peut dans cette recette remplacer le lait de coco par du lait.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article