Taro (songes, d’achine) au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Taro (songes, d’achine)  au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 taro
  • 1 boîte de lait de coco
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Pelez les taro, coupez-les en morceaux, lavez-les.
  • Mettez-les dans une cocotte, couvrez-les d’eau.
  • Ajoutez le sucre.
  • Fermez la cocotte, mettez sur le feu.
  • Au premier sifflement, réduire le feu et laissez cuire 15 mn.
  • Ouvrez la cocotte.
  • Ajoutez le lait de coco, la vanille et le sel.
  • Remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Goûtez, sucrez si nécessaire.
  • Laissez cuire, cocotte ouverte, jusqu’à cuisson des taro, 10 mn environ.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article