Taro (songes, d’achine) au lait de coco
Taro (songes, d’achine) au lait de coco
Ingrédients :
- 4 taro
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Pelez les taro, coupez-les en morceaux, lavez-les.
- Mettez-les dans une cocotte, couvrez-les d’eau.
- Ajoutez le sucre.
- Fermez la cocotte, mettez sur le feu.
- Au premier sifflement, réduire le feu et laissez cuire 15 mn.
- Ouvrez la cocotte.
- Ajoutez le lait de coco, la vanille et le sel.
- Remuez jusqu’à ébullition complète.
- Goûtez, sucrez si nécessaire.
- Laissez cuire, cocotte ouverte, jusqu’à cuisson des taro, 10 mn environ.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud