Taro (songes, d’achine) au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Taro (songes, d’achine)  au lait de coco

 

Ingrédients :

 

4 taro

1 boîte de lait de coco

200 g de sucre

1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

-          Pelez les taro, coupez-les en morceaux, lavez-les.

-          Mettez-les dans une cocotte, couvrez-les d’eau.

-          Ajoutez le sucre.

-          Fermez la cocotte, mettez sur le feu.

-          Au premier sifflement, réduire le feu et laissez cuire 15 mn.

-          Ouvrez la cocotte.

-          Ajoutez le lait de coco, la vanille et le sel.

-          Remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Goûtez, sucrez si nécessaire.

-          Laissez cuire, cocotte ouverte, jusqu’à cuisson des taro, 10 mn environ.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article