Tarte à la banane

Publié le par Alain GYRE

Tarte à la banane

 

 

Ingrédients :

 

Une pâte brisée

1 jus de citron

Cannelle

Vanille en poudre

Amande en poudre

Bananes

Raisins secs

1 œuf

Crème fraîche

Sucre

 

Préparation :

 

-          Faites une  pâte brisée en ajoutant un jus de citron, de la cannelle et de la vanille en poudre.

-          Préchauffez le four.

-          Etalez la pâte, mettez la dans une tourtière.

-          Coupez les bananes (assez mûres) en rondelles. Disposez les sur la pâte.

-          Recouvrir de raisins secs, d’amande et d’une migraine (jaune d’œuf, crème fraîche et sucre)

-          Cuire 30 à 40 mn.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article