Thé fort

Publié le par Alain GYRE

Thé fort

Tchay au gingembre et au lait concentré

 

 

Ingrédients :

 

1 morceau de gingembre

2 écorces de cannelle

10 grains de cardamome

1 boîte de lait concentré

1 sachet de thé noir

½ verre de lait

2 c. à soupe de sucre

 

Préparation :

 

-          Râpez le gingembre.

-          Ecrasez les grains de cardamome.

-          Dans une casserole, mettez 1 litre d’eau.

-          Ajoutez le gingembre, les écorces de cannelle, les grains de cardamome

-          Faites bouillir pendant 15 mn.

-          Ajoutez un sachet de thé noir, le lait, le lait concentré et le sucre.

-          Mélangez bien.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article