Tilapia à la sauce tomate.

Publié le par Alain GYRE

TILAPIA A LA SAUCE TOMATE

Tilapia nahandro gast

Par Jeannot Randroso

 

Quantités

 

Ingrédients :

 

Tilapia : 1gros

Cresson : 5 tiges

Tomates : 2 bien mûres

Ciboulette

Sel

 

Préparation :

 

-          Laver le poisson.

-          Laver le cresson, couper les tiges.

-          Dans une marmite, déposer le « lafika » (le cresson).

-          Ajouter le poisson.

-          Couper les tomates en morceaux.

-          Couper la ciboulette finement.

-          Ajouter au-dessus les tomates coupées en morceaux, la ciboulette, du sel.

-          Recouvrer d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laisser cuire à feu doux pendant 45 mn jusqu’à évaporation totale.

 

Vous pouvez ajouter 3 cuillères d’huile d’arachide si vous désirez mais pas plus.

 

Le « lafika « évite au poisson de coller à la marmite

Publié dans Cuisine Malagasy

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