Tilapia à la sauce tomate.

Publié le par Alain GYRE

Tilapia à la sauce tomate

Tilapia nahandro gast

Ingrédients :

  • 1 gros tilapia 
  • 5 tiges de cresson :
  • 2 tomates bien mûres
  • Ciboulette
  • Sel

Préparation :

  • Laver le poisson.
  • Laver le cresson, couper les tiges.
  • Dans une marmite, déposer le « lafika » (le cresson).
  • Ajouter le poisson.
  • Couper les tomates en morceaux.
  • Couper la ciboulette finement.
  • Ajouter au-dessus les tomates coupées en morceaux, la ciboulette, du sel.
  • Recouvrer d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laisser cuire à feu doux pendant 45 mn jusqu’à évaporation totale.

 

Vous pouvez ajouter 3 cuillères d’huile d’arachide si vous désirez mais pas plus.

Le « lafika « évite au poisson de coller à la marmite

 

Par Jeannot Randroso

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