Tilapias aux poireaux

Publié le par Alain GYRE

Tilapias aux poireaux

Tilapia sy poaro

 

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Quantité : pour 2 à 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 tilapias

4 blancs de poireaux

Tomates

Oignons

Sel, poivre

Huile

Eau

 

Préparation :

 

-          Nettoyez et préparez les tilapias .

-          Nettoyez et préparez les poireaux.

-          Emincez les oignons

-          Coupez les tomates en morceaux.

-          Dans une marmite au fond, mettez la moitié des poireaux.

-          Posez les tilapias dessus.

-          Couvrez les poissons avec le reste des poireaux, les tomates et les oignons.

-          Salez, poivrez.

-          Versez l’huile et un peu d’eau.

-          Cuire à feu doux pendant 15 mn ;

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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