Beignet de piments farcis

Publié le par Alain GYRE

 

Beignet de piments farcis

Quantités : pour 25 gros beignets

Ingrédients :

Pour la pâte à beignet:

  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre d'eau
  • Sel - poivre
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à café de cumin

Pour 25 gros piments:

  • 600 g de porc
  • 2 gros oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Sel - poivre –
  • Cumin
  • 2 c. à soupe de curry
  • 1 filet d'huile

Préparation :

Préparation de la pâte à beignet:

  • Mélanger dans un bol la farine, la levure, le sel - poivre - curry - cumin.
  • Faites un puits rajouter les œufs.
  • Mélanger le tout en rajoutant au fur et à mesure le verre d'eau. On doit obtenir une pâte à beignet très homogène.
  • Laisser reposer une heure.

 

  • Laver les piments.
  • Laisser la queue du piment.
  • Entailler le piment et enlever les pépins délicatement (sans les ouvrir complètement)

 

Préparer la farce:

  • Mettre dans le mixeur viande ,  oignons,  ails ; sel, poivre, curry, cumin et un filet d'huile.
  • Mixer le tout, on doit obtenir une farce très fine.

 

  • Farcir les piments.

 

  • Tremper les piments farcis dans la pâte à beignet.

 

  • Mettre de l'huile dans une poêle à friture Faire bien chauffer l’huile.
  • Mettre les beignets à cuire.
  • Baisser le feu une fois que vous avez mis les piments farcie dans la poêle pour qu'il puisse bien cuire tout en faisant dorer lentement la pâte à beignet.

 

http://www.simplement-cuisine.fr/recette-beignet-de-piments-farcis-8.html

 

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