Beignets au thon
Beignets au thon
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 50 cl d'eau
- 6 œufs
- 250 g de farine
- 350 g de thon au naturel
- 60 g de beurre
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre
- Huile pour la friture
Préparation :
- Mettez l'eau, le beurre, une pincée de sel et de poivre et le paprika dans une casserole.
- Faites bouillir.
- Retirez la casserole du feu.
- Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois.
- Mélangez bien afin de dessécher la pâte. Elle doit se décoller des parois de la casserole.
- Ajoutez le thon émietté.
- Incorporez un à un les œufs.
- Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole.
- Prélevez des petites portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Faites cuire les beignets quelques minutes de chaque côté.
- Égouttez et disposez sur du papier absorbant.
- Dégustez chaud.
par Fouzia
https://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-au-thon-10576.aspx