Beignets au thon

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets au thon

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 50 cl d'eau
  • 6 œufs
  • 250 g de farine
  • 350 g de thon au naturel
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de paprika
  • Sel, poivre
  • Huile pour la friture

Préparation :

  • Mettez l'eau, le beurre, une pincée de sel et de poivre et le paprika dans une casserole.
  • Faites bouillir.
  • Retirez la casserole du feu.

 

  • Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois.
  • Mélangez bien afin de dessécher la pâte. Elle doit se décoller des parois de la casserole.
  • Ajoutez le thon émietté.
  • Incorporez un à un les œufs.

 

  • Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse ou dans une grande casserole.
  • Prélevez des petites portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • Faites cuire les beignets quelques minutes de chaque côté.
  • Égouttez et disposez sur du papier absorbant.
  • Dégustez chaud.

 

par Fouzia

https://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-au-thon-10576.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article