Beignets de taro à la mauricienne

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de taro à la mauricienne

Ingrédients :

  • Taro râpé 300 g
  • 1 c. à soupe  de gingembre frais moulu
  • 1 cuillère à café d’ ail haché
  • 2 c. à café de sucre
  • 24 g de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe de Maïzena (fécule de maïs)
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de thym

Préparation :

  • Épluchez les taros, lavez-les.
  • Râpez-les jusqu'à obtenir 300 g de taro râpé.

 

  • Mélangez-les dans un saladier avec le gingembre,  l’ail, le sucre, la ciboulette, la Maïzena, la sauce soja et le thym.
  • Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande poêle.
  • Confectionnez des boules en utilisant les mains ou deux cuillères.
  • Plongez les boulettes dans l'huile chaude.
  • Laissez les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.

 

Pensez à porter des gants lorsque vous travaillez le taro car il a tendance à irriter la peau.

 

Source :

https://goody.buzz/fr/recettes/beignets-de-taro-a-la-mauricienne-gateau-arouille/

Publié dans Cuisine Malagasy, Beignets, Taro

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