Beignets de taro à la mauricienne
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Beignets de taro à la mauricienne
Ingrédients :
- Taro râpé 300 g
- 1 c. à soupe de gingembre frais moulu
- 1 cuillère à café d’ ail haché
- 2 c. à café de sucre
- 24 g de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de Maïzena (fécule de maïs)
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de thym
Préparation :
- Épluchez les taros, lavez-les.
- Râpez-les jusqu'à obtenir 300 g de taro râpé.
- Mélangez-les dans un saladier avec le gingembre, l’ail, le sucre, la ciboulette, la Maïzena, la sauce soja et le thym.
- Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande poêle.
- Confectionnez des boules en utilisant les mains ou deux cuillères.
- Plongez les boulettes dans l'huile chaude.
- Laissez les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
Pensez à porter des gants lorsque vous travaillez le taro car il a tendance à irriter la peau.
Source :
https://goody.buzz/fr/recettes/beignets-de-taro-a-la-mauricienne-gateau-arouille/