Beignets poivron

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets poivron

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • ½ poivron rouge
  • ½ courgette
  • 1 oignon
  • 2 brins de coriandre
  • 4 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 15 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure
  • 1 filet d’huile
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
  • Ajoutez une pincée de sucre et de sel.
  • Dans un bol, battez les œufs avec le lait.
  • Ajoutez les œufs à la farine. Mélangez.
  • Laissez reposer 1h au frais.

 

  • Lavez et coupez les poivrons et les courgettes en cubes.
  • Faites-les dorer dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 5 min.

 

  • Ajoutez-les dans la pâte.
  • Ajoutez la coriandre.
  • Mélangez.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  • Déposez des cuillerées de préparation.
  • Faites-les cuire pendant 4 à 5 min environ.

 

Servez ces beignets avec une sauce à la crème et à l’avocat.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignet-poivron-300989

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article