Bouillon de crabe

Publié le par Alain GYRE

 

Bouillon de crabe

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crabes
  • 1 grosse tomate
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à café de gingembre écrasé
  • 2 gros piments verts ou rouges
  • 4 feuilles de cari
  • 3-4 brins de thym
  • 1/2 oignon émincé
  • Coriandre fraîche
  • Sel (selon le goût)
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 litre et demi d'eau

 

Préparation :

 

  • Faire chauffer l'huile dans une marmite.
  • Ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon, les feuilles de cari, les piments, le thym, le sel.
  • Laisser suer.
  • Ajouter la tomate coupée en petits cubes.
  • Laisser cuire un peu.
  • Mettre les morceaux de crabe dans la marmite.
  • Mélanger et couvrir pendant 5 min.
  • Ajouter l'eau et laisser bouillir pendant 15 min.
  • Parsemer de coriandre fraîche hachée.

 

Source :

http://www.lesfoodies.com/nadinep/recette/bouillon-de-crabe-mauricien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article