Brochettes au thon miel-citron
Brochettes au thon miel-citron
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de thon
- Tomates cerise
- Le jus de 2 citrons
- 4 c. à soupe de miel
- Sel, poivre
- Graine de sésame
Préparation :
- Préparez la marinade :
- Mélangez le miel et le jus de citron.
- Coupez le thon cubes de 3 cm environ.
- Faites les mariner dans le miel et le citron pendant quelques heures au réfrigérateur.
- Monter les brochettes en alternant un morceau de thon et une tomate cerise.
- Faites cuire au barbecue très brièvement de sorte à ce que le thon soit rosé à cœur.
- Saupoudrez les brochettes de graine de sésame.
- Salez, poivrez.
Recette par Lillesand
https://www.750g.com/brochette-au-thon-miel-citron-r73685.htm