Brochettes au thon miel-citron

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes au thon miel-citron

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de thon
  • Tomates cerise
  • Le jus de 2 citrons
  • 4 c. à soupe de miel
  • Sel, poivre
  • Graine de sésame

Préparation :

  • Préparez la marinade :
  • Mélangez le miel et le jus de citron.

 

  • Coupez le thon cubes de 3 cm environ.
  • Faites les mariner dans le miel et le citron pendant quelques heures au réfrigérateur.

 

  • Monter les brochettes en alternant un morceau de thon et une tomate cerise.

 

  • Faites cuire au barbecue très brièvement de sorte à ce que le thon soit rosé à cœur.

 

  • Saupoudrez les brochettes de graine de sésame.
  • Salez, poivrez.

Recette par Lillesand

https://www.750g.com/brochette-au-thon-miel-citron-r73685.htm

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article