Brochettes de crevettes marinées à l'ail

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes de crevettes marinées à l'ail

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 24 queues de crevettes crues
  • 1 c. à café de piment broyé
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 6 gousses d'ail pilé
  • Oignons nouveaux
  • Huile
  • Citron
  • Poivre et sel

Préparation :

  • Placez les crevettes dans un plat creux.
  • Ajoutez le piment, l’ail pilé, salez, poivrez.
  • Recouvrez les crevettes d'huile et de jus de citron.
  • Recouvrez le plat d'un film alimentaire.
  • Laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.
  • Sortez les crevettes de la marinade.
  •  Montez les brochettes  en alternant poivron, oignons nouveaux et crevettes marinées.
  • Grillez les brochettes en badigeonnant de temps en temps avec la marinade.

 

Vous pouvez ajouter des tomates cerise, de l’ananas …

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article