Cari d'œufs

Publié le par Alain GYRE

Cari d'œufs

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 œufs

3 oignons

4 gousses d'ail

4 tomates

2 piments

1/2 c. à café de curcuma

1 morceau de gingembre

Huile

Sel

Préparation :

  • Faire cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante, les écaler, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Découpez les tomates en dés.
  • Hachez les oignons.
  • Pilez ensemble l'ail, le gingembre, les piments et le sel.
  • Dans votre marmite, dorez les oignons avec de d'huile, ajoutez ensuite votre mélange pilé, le curcuma et les tomates en dés.
  • Laissez cuire en remuant 4 à 5 minutes.
  • Ajoutez un verre d'eau et laissez réduire un quart d'heure à feu doux.
  • Ajoutez les œufs durs coupés en deux et faire mijoter une dizaine de minutes en remuant régulièrement et doucement.

Accompagnement : Riz, haricots et rougail.

Bon appétit.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Cari, Oeufs

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