Cari de pieds de porc

Publié le par Alain GYRE

 

Cari de pieds de porc

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 petits pieds de porc
  • 3 tomates moyennes
  • 3 oignons moyens
  • 6 gousses d'ail
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 1 branche de thym
  • Safran
  • Persil
  • Massale (mélange d'épices réunionnaises)
  • Huile
  • Gros sel
  • Poivre en grains

Préparation :

  • Découper le pied de porc en morceaux de 3 cm.
  • Dans un grand volume d'eau, faites cuire les pieds jusqu’à ce qu'ils soient tendres.
  • Retirez du feu, réservez.

 

  • Hachez finement les tomates et les oignons.
  • Pilez ensemble l'ail, le gingembre pelé et haché, le gros sel et le poivre en grains.

 

  • Faites dorer les pieds de porc dans un peu d'huile.
  • Ajoutez les oignons et le mélange à l'ail, laissez colorer.
  • Ajoutez les tomates.
  • Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le thym et les épices.
  • Laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon réduise.

 

  • Saupoudrez de persil haché.
  • Servez avec du riz.

 

https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cari-de-pieds-de-porc-2396344

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Cari, Porc

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