Carry de chayottes

Publié le par Alain GYRE

 

Carry de chayottes

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 200 g de chayotte
  • 1 oignon jaune
  • 25 g de lardons
  • Huile
  • 2 c. à café de curry
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Couper les chayottes épluchées en tranches.
  • Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante.

 

  • Couper l’oignon en petits morceaux
  • Dans une casserole faire revenir l'oignon haché dans l'huile pendant dix minutes.

 

  • Ajouter le curry.
  • Ajouter les lardons.
  • Faire revenir 2 min.

 

  • Ajouter les chayottes.
  • Cuire 20 min environ en ajoutant un peu d'eau, sel et poivre.

 

 

https://www.ma-petite-recette.fr/recette/accompagnement/legumes/recette-carry-de-chayottes.htm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article