Chayottes farcies au curry et au thon

Publié le par Alain GYRE

 

Chayottes farcies au curry et au thon

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 chayottes
  • 1 boîte de thon de 140 g
  • 80 g de gruyère râpé
  • ½ c. à café de curry
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Cuire les chayottes dans de l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir.
  •  
  • Couper les chayottes en deux pour les vider avec une cuillère, sans abimer la peau.
  •  
  • Dans un saladier, couper la chair des chayottes en petits morceaux.
  • Ajouter le thon émietté.
  • Ajouter 50 gr de fromage, le curry, le sel et le poivre.
  • Mélanger délicatement.
  •  
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Farcissez les demi-chayottes de cette préparation.
  • Couvrir la farce du fromage restant pour gratiner.
  • Mettre au four pendant 20 minutes en surveillant.

 

https://anaca3.com/blog/bienfaits-dietetiques-de-chayotte/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article