Compote de sapote noire

Publié le par Alain GYRE

 

Compote de sapote noire

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 belle sapote bien mure 
  • le jus d’une demi orange
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • un trait de vinaigre de framboise (facultatif, mais c’est une vraie valeur ajoutée)

Préparation :

  • Couper la sapote en deux.
  • Recueillir la pulpe.
  • Enlever les graines.
  • Mettre dans un petit saladier.
  • Ajouter le jus d’orange et le sucre, bien mélanger.
  • Ajouter le vinaigre.
  • Mettre dans les ramequins.
  • Mettre au frais pendant au moins 1h.

 

Se déguste très très fais !

 

http://laboucheparfaite.canalblog.com/archives/2012/06/25/24575231.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article