Crabe à l’avocat et gingembre

Publié le par Alain GYRE

Crabe à l’avocat et gingembre

Crabe à l’avocat et gingembre

Quantités : pour 2 personnes en salade légère

ou pour 4 personnes en entrée

Ingrédients :

 

  • 100 g de miettes de crabe
  • 20 g de gingembre en saumure finement haché
  • Le zeste d’un demi citron vert
  • Le jus d’un demi citron vert
  • 1demi avocat dénoyauté par personne
  • Quelques branches de coriandre fraîche finement  hachée
  • Quelques feuilles de salade
  • Huile

Préparation :

  • Faites mariner le crabe, le gingembre, le zeste de citron et les ¾ du jus de citron pendant 30 mn.
  • Coupez l’avocat en deux et enduisez-le avec le restant du jus de citron.
  • Placez dans les assiettes les feuilles de salade et les avocats d’un côté, le crabe et le gingembre de l’autre.
  • Saupoudrez de coriandre fraîche.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Servez.

Publié dans Cuisine Malagasy, Entrée, Crabe

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