Crabe farci à la banane plantain

Publié le par Alain GYRE

Crabe farci à la banane plantain

Crabe farci à la banane plantain

Ingrédients :

  • 2 crabes crus
  • 1 banane plantain
  • 150 g de mie de pain
  • 50 g de chapelure
  • 10 cl de lait
  • 10 feuilles de coriandre hachées
  • 1 pincée de thym émiettée
  • 5 tiges de ciboulettes émincées
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Ebouillantez les crabes pendant 15 à 20 mn.
  • Retirez la chair et la hacher.
  • Trempez la mie de pain dans le lait.
  • Ebouillantez la banane avec sa peau pendant 10 mn.
  • Epluchez-la et écrasez la chair.
  • Dans l’huile d’olive, faites revenir l’ail et l’oignon et ajoutez les herbes, la mie de pain préalablement pressée, le piment, la banane et la chair de crabe.
  • Assaisonnez .
  • Farcissez les carapaces de crabe.
  • Parsemez de chapelure ?
  • Mettez au four à 180°C pendant 15 mn.

Cabesto

 

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