Crème de chou-fleur au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crème de chou-fleur au lait de coco

Quantités : pour une quinzaine de verrines

Ingrédients :

  • 500 g de chou-fleur
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation :

  • Lavez, épluchez et détaillez le chou-fleur.
  • Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec de l’huile.
  • Ajoutez  le chou-fleur.
  • Faites-le revenir quelques minutes.
  • Versez 0,5 cl de bouillon de volaille.
  • Salez, poivrez et portez à ébullition.
  • Couvrez et faites cuire pendant 10 min.
  • Ajoutez le lait de coco, le curry, le curcuma.

 

  • Dans le bol d’un robot, mixez le tout.
  • Versez la préparation dans des verrines.
  • Mettez au frais.
  • Servir les verrines bien froides après les avoir parsemées de coriandre fraîche

 

Richer Patricia

https://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-chou-fleur-au-lait-de-coco-65232.aspx

 

 

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