Crêpes au lait de coco et citron vert

Publié le par Alain GYRE

 

Crêpes au lait de coco et citron vert

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 65 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 5 œufs
  • 400 g de farine
  • 2 citrons verts
  • 1 c à c de rhum facultatif
  • 2 2 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe d’huile de coco

Préparation :

  • Mettre la farine et le sucre dans un saladier, faire un puits.
  • Ajouter les œufs, bien mélanger avec une cuillère en bois.
  • Ajouter l’eau en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeaux.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger bien.

 

  • Râper finement le zeste des citrons verts et l’ajouter dans la pâte.
  • Presser un citron et ajouter le jus dans la pâte.
  • Ajouter le rhum et l'huile de coco.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1h.

 

  • Graisser légèrement la crêpière avec un peu d'huile de coco.
  • Faire chauffer la crêpière.
  • Faire les crêpes.

 

Servir les crêpes accompagnées d'une compotée d'ananas et mangue au citron vert et/ou une chantilly au lait de coco.

 

Pauline La P'tite Cuisine De Pauline

http://www.ptitecuisinedepauline.com

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020148-crepes-exotiques-au-lait-de-coco-et-citron-vert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article