Crevettes aux mangues

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes aux mangues

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes décortiquées(avec la queue)
  • 300 g de mangue
  • 300 g riz blanc
  • 20 g beurre doux
  • 10 cl Jus de mangue
  • 2 c. à café de pâte à colombo
  • Brins de coriandre (un peu)
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Portez une grande casserole d'eau à ébullition.
  • Faites-y cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Égouttez le riz, réservez.

 

  • Faites fondre le beurre dans une poêle.
  • Mélangez-y la pâte de colombo.
  • Faites-y revenir les crevettes 5 min.

 

  • Épluchez et coupez la mangue en petits dés.
  • Hachez l'ail.
  • Ajoutez les dés de mangue et l'ail dans la poêle.
  • Salez et poivrez, remuez.
  • Versez le jus de mangue.
  • Portez à frémissement 5 min.

 

  • Servez parsemé de coriandre ciselée, avec un bol de riz blanc.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-aux-mangues-292341?amp

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