Crevettes en persillade

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes en persillade

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 24 crevettes crues
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation :

  • Ôtez la tête des crevettes.
  • Lavez le persil, séchez-le et ciselez-le.
  • Pelez les gousses d’ail, dégermez-lez, presser – les à l’aide d’un presse ail.

 

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. 
  • Faites revenir les crevettes à feu vif.
  • Au bout de 2 minutes ajoutez l’ail, le sel et le piment.
  • Diminuez un peu le feu (moyen/vif) et poursuivez la cuisson environ 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient rose vif.

 

  • Ajoutez le persil juste avant de servir.

 

https://www.papillesetpupilles.fr/2015/06/crevettes-en-persillade.html/

 

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