Crevettes relevées à la malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes relevées à la malgache

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 tomate fraîche
  • 1 c. à café de curry
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Faire revenir l'oignon dans le beurre.
  • Ajouter les crevettes et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
  • Ajouter la tomate et laisser mijoter 1 à 2 min.
  • Saler, poivrer, ajouter le curry et laisser mijoter 1 min.
  • Se sert avec du riz blanc en accompagnement.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_fruits-de-mer-a-la-malgache_201239.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Crevettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article