Crevettes royales aux agrumes

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes royales aux agrumes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de crevettes royales surgelées
  • 2 oranges
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
  • 3 c. à soupe  d’huile

Préparation :

  • Décongelez les crevettes en les passants sous un filet d’eau froide.
  • Décortiquez-les.
  • Faites revenir les crevettes dans l’huile à feu vif pendant 8 min, puis à couvert à feu modéré pendant 5 min.
  • Salez, poivrez

 

  • Pelez les oranges à vif.
  • Déposez les quartiers dans un bol.
  • Pelez le citron à vif.
  • Coupez-le en quartiers
  • Dorez les oranges et le citron dans un peu d’huile.

 

  • Versez sur les crevettes avant de servir.
  • Servez bien chaud avec un peu de riz à la ciboulette

 

Faites cuire du riz en y ajoutant de la ciboulette ciselée en fin de cuisson.

 

 

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