Crevettes sauce piquante et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sauce piquante et lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 16 grosses crevettes
  • 2 oignons
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 branches de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faites chauffer dans une sauteuse 2 c. à soupe d'huile.
  • Ajoutez les oignons pelés et émincés en rondelles.
  • Faites-les revenir 10 min.
  • Salez.

 

  • Rincez et égouttez les crevettes. Décortiquez-les.
  • Ajoutez le reste d'huile et les crevettes dans la poêle.
  • Faites revenir les crevettes 2 min.
  • Versez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry.
  • Mélangez.
  • Laissez mijoter 5 min.

 

  • Ajoutez le zeste râpé du citron vert et la noix de coco.
  • Laissez cuire 1 min.

 

  • Servez chaud parsemé de coriandre ciselée.
  • Servez avec du riz.

 

Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-sauce-piquante-et-lait-de-coco-265097

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article